Zuppa di Funghi con Gremolata di Nocciole

Zuppa di Funghi con Gremolata di Nocciole
Zuppa di funghi con Nocciola Gremolatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, carota, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Funghi e Pappardelle con Gremolata, Gremolata di Nocciole, e Penne con Gremolatan alla Nocciola e Broccolini Arrostiti.

Istruzione

1
Mettere i porcini in 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Lasciare insaporire fino a quando morbido, circa 20 minuti. Filtrare, riservare liquido impregnante. Tritare grossolanamente i porcini.
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capientea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere la cipolla ecarota e soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere 1 libbra di funghi crimini; cospargere di sale. Soffriggere fino ai funghisono morbidi e dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
SaleSale
6
Aggiungere porcini e soffriggere 3 minuti.
7
Aggiungere 3 cupsbroth e riservato porcini ammollo liquido andbring a bollire. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono morbidi e sapori si fondono, circa 20 minuti. Coolslightly. Lavorando in lotti, purea in frullatorefino a liscio, aggiungendo più brodo di 1/2 cupfulsas necessario. Riportare la zuppa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mescolare il prezzemolo, l'olio, le nocciole,la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola ciotola. Metti da parte la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
NocciolaNocciola
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in pesante casseruola grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere 12 once funghi assortitie soffriggere fino a morbido e rosolato, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale epepe. Dividere la zuppa tra le ciotole. Top withsautéed funghi e gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
* Disponibile nella sezione prodotti di molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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