Zuppa di formaggio cheddar
Cheddar Chowder formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 457 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais e formaggio cheddar, Zuppa di mais patate e formaggio cheddar, e Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Raschiare e tagliare sottilmente le carote; tritare finemente il sedano, la cipolla e il peperone verde.
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto; aggiungere le verdure e l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e il latte; cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata e frizzante.
Aggiungere il formaggio tritato, sale e pepe, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte aggiuntivo, se necessario, per raggiungere la consistenza desiderata.
Cospargere con pancetta sbriciolata.