Zuppa di Fiesta spagnola
Spanish Fiesta Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.59 per porzione. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, condimenti: pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo Fiesta, Zuppa di Fiesta messicana, e Zuppa di Fiesta veloce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le tortillas in strisce da 1/2 di pollice; mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere in una gratella per raffreddare. Riserva un terzo delle strisce.
Soffriggere l'aglio e la cipolla in olio bollente in una grande casseruola a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere le restanti strisce di tortilla, il pomodoro e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Raffreddare leggermente.
Zuppa di processo, in lotti,in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Riportare la zuppa nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scalda completamente. Mescolare sale e pepe.
Servire con i condimenti desiderati e le strisce di tortilla riservate.