Zuppa di Fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano Grattugiato

Zuppa di Fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano Grattugiato
Zuppa di fagioli Toscani con Prosciutto e Parmigiano-Reggiano grattugiato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1658 calorie, 105 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, le foglie di timo, il cavolo napa e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Fichi e Prosciutto alla Menta e Parmigiano Reggiano Rasato, e Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Prosciutto.

Istruzione

1
Unire i fagioli e il loro liquido con l'aglio, il sale, il timo, il basilico e 2 tazze d'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere circa 1 1/2 tazze di fagioli, restituendo l'aglio o il basilico nella casseruola. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea i fagioli rimanenti nella pentola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
(In alternativa, lasciare raffreddare leggermente la zuppa, quindi trasferirla in un frullatore o in un robot da cucina e purea, tenendo il coperchio stretto in modo che il liquido caldo non schizzi fuori.) Mescolare i fagioli e il cavolo riservati e diluire la zuppa con acqua se necessario. Cuocere la zuppa a fuoco medio fino a quando il cavolo appassisce ed è leggermente tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Dividere la zuppa in modo uniforme tra quattro grandi piatti o ciotole, riempiendoli appena sotto il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire ogni porzione con olio d'oliva di alta qualità e grattugiare un sottile strato di parmigiano. Spezzare una fetta di prosciutto in pochi pezzi e tritare i pezzi su una ciotola di zuppa; ripetere con le restanti fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ProsciuttoProsciutto
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Da una torsione del polso di Nancy Silverton Copyright (c) 2007 di Nancy Silverton Pubblicato da Knopf. Nancy Silverton e suo marito, Mark Peel, possiedono e gestiscono il ristorante Campanile e la Brea
7
Panificio a Los Angeles. Lei è l'autore di dolci di Nancy Silverton dal La Brea
8
Panetteria (nominato per Julia Child e James Beard Awards) e dessert. Vive a Los Angeles. Carolynn Carreño è un giornalista James Beard Award-winning e il coautore di 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart, and A Twist of the Wrist. Vive a Los Angeles e New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
Rivista