Zuppa di fagioli neri

Zuppa di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 121 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, Zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla, l'aglio e la pancetta in una casseruola antiaderente da 3 quarti a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
3
Scaldare a ebollizione; far bollire 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Mettere 1 tazza di zuppa nel contenitore del frullatore. Coprire e frullare ad alta velocità circa 30 secondi o fino a quando di consistenza uniforme; mescolare in miscela zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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