La zuppa di fagioli e verdure richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 276 calorie, 13 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale molto economico. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, fantastici fagioli del nord, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscana con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi di verdure.
Istruzione
1
In un forno olandese o in una zuppiera, unisci i primi 13 ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle