Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 276 calorie, 13 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale molto economico. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, fantastici fagioli del nord, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli bianchi toscana con cime di rapa – una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli bianchi di verdure.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una zuppiera, unisci i primi 13 ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista