Zuppa di fagioli contadina

La zuppa di fagioli contadina è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 262 calorie . Per 0,52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Un mix di 2 foglie di alloro, pomodori in scatola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un eccezionale punteggio al cucchiaio del 93% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di fagioli africana , Zuppa di fagioli neri in stile Cindy e Zuppa di fagioli neri con pico de gallo e crema di chipotle .
Istruzione
Mettere i fagioli in ammollo per una notte in 2 litri d'acqua.
Aggiungere l'acqua rimanente ai fagioli ammorbiditi e portare a ebollizione; abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 30 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché i fagioli non saranno teneri. Eliminare le foglie di alloro.