Zuppa di fagioli contadina

Zuppa di fagioli contadina
La zuppa di fagioli contadina è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 262 calorie . Per 0,52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Un mix di 2 foglie di alloro, pomodori in scatola, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un eccezionale punteggio al cucchiaio del 93% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di fagioli africana , Zuppa di fagioli neri in stile Cindy e Zuppa di fagioli neri con pico de gallo e crema di chipotle .

Istruzione

1
Mettere i fagioli in ammollo per una notte in 2 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Aggiungere l'acqua rimanente ai fagioli ammorbiditi e portare a ebollizione; abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché i fagioli non saranno teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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