Zuppa di fagioli con Rosmarino e cavolo nero

Zuppa di fagioli con Rosmarino e cavolo nero
Zuppa di fagioli Navy con rosmarino e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, spicchi d'aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Kale & Navy Pasta di fagioli con Paprika affumicata, Zuppa di fagioli blu marino, e Zuppa di fagioli blu marino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Drenare.
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la cipolla, e ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o finché sono teneri e leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere i fagioli, il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti e portare il composto a ebollizione bassa; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ora, fino a quando i fagioli sono teneri. Strappare il cavolo in piccoli pezzi e mescolare nella zuppa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero; scartare le foglie di alloro. Mescolare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
CavoloCavolo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
8
Servire immediatamente.
9
Guarnire, se lo si desidera.
1
Mettere 1 testa d'aglio intera su un foglio di alluminio e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Avvolgere strettamente con un foglio e arrostire a 400 per 45 minuti o fino a quando l'aglio è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Rimuovere dalla pellicola e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Tagliare l'estremità della radice e spremere la pasta dall'aglio, scartando le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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