Zuppa di dragoncello di asparagi

Zuppa di dragoncello di asparagi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di dragoncello asparagi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, scalogni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di Zuppa di asparagi con Yogurt e dragoncello, asparagi con vinaigrette di dragoncello, e Asparagi al limone e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare gli asparagi e staccarli e scartare le estremità dure. Tritare grossolanamente gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio, mescolare l'olio d'oliva e lo scalogno fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Aggiungere gli asparagi, 1 1/2 cucchiai di dragoncello, brodo vegetale e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti quando sono forati, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
4
Nel frattempo, montare la panna fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
In un frullatore, zuppa pura fino a che liscio, una porzione alla volta. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riportare la zuppa in padella e mescolare a fuoco vivo fino a cottura a vapore. Mestolo in ciotole, e cospargere con il dragoncello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
MestoloMestolo
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Aggiungere una porzione uguale di panna montata in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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