Zuppa di dragoncello di asparagi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di dragoncello asparagi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, scalogni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di Zuppa di asparagi con Yogurt e dragoncello, asparagi con vinaigrette di dragoncello, e Asparagi al limone e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli asparagi e staccarli e scartare le estremità dure. Tritare grossolanamente gli asparagi.
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio, mescolare l'olio d'oliva e lo scalogno fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi, 1 1/2 cucchiai di dragoncello, brodo vegetale e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti quando sono forati, circa 3 minuti in più.
Nel frattempo, montare la panna fino a quando non tiene picchi morbidi.
In un frullatore, zuppa pura fino a che liscio, una porzione alla volta. Condire a piacere con sale.
Riportare la zuppa in padella e mescolare a fuoco vivo fino a cottura a vapore. Mestolo in ciotole, e cospargere con il dragoncello rimanente.
Aggiungere una porzione uguale di panna montata in ogni ciotola.