Zuppa di cipolle francese ricca e semplice
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ricca e semplice zuppa di cipolle francese una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 712 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai brodo di manzo, formaggio svizzero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese ricca e semplice, Ricca zuppa di cipolle francese, e Semplice zuppa di cipolle francese.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una pentola da 8 litri a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e mescolare continuamente finché sono teneri e traslucidi. Non rosolare le cipolle.
Aggiungere brodo di manzo, sherry e timo. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Riscaldare la griglia del forno.
Mestolo zuppa in forno cassetta di sicurezza che serve ciotole e mettere una fetta di pane in cima a ciascuno (pane può essere rotto in pezzi, se si preferisce).
Spalmare ogni fetta di pane con una fetta di provolone, 1/2 fetta di Swiss tagliata a dadini e 1 cucchiaio di parmigiano.
Mettere le ciotole sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle e marrone leggermente.