Zuppa di cipolle francese con pane tostato Gruyère

Zuppa di cipolle francese con pane tostato Gruyère
Zuppa di cipolle francese con Gruyère Toast potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.43 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono French Toast ripieni di pancetta, cipolla Marmellata di pomodoro con Gruyere, e un uovo fritto, Zuppa di zucca alla cipolla francese con Gruyère, e Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 2 cipolle affettate e funghi; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio; cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti. Brodo di ceppo, scartando i solidi. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere le restanti 3 cipolle affettate e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il brodo riservato; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Fette di baguette tostate. Burro ogni fetta e top con formaggio; posto su una teglia da forno. Broil 3" dal fuoco solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Mestolo zuppa in 6 ciotole, e top con pane tostato Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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