Zuppa di cipolle francese americana

Zuppa di cipolle francese americana
La zuppa di cipolle francese americana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di brodo di manzo, formaggio monterey jack, sale e pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella grande e sicura per il forno a fuoco medio. Mescolare le cipolle fino a quando non sono tutte ricoperte di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere e ben rosolate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire la padella sul piano cottura; cuocere e mescolare le cipolle a fuoco medio fino a quando non iniziano a rosolare e si attaccano al fondo della padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare lo sherry e l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cipolla rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le cipolle caramellate in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Versare il brodo di pollo, il brodo di manzo e il timo. Portare a ebollizione, scremando la schiuma e il grasso che appaiono in cima. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Spennellare generosamente le fette di pane francese con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
10
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Mestolo zuppa in ciotole a prova di calore, top ogni ciotola con un pezzo di pane tostato, cospargere con 2 a 3 cucchiai di formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, ScolatiPeperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Scolati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
MestoloMestolo
12
Broil ciotole di zuppa sotto il broiler fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
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