Zuppa di cipolle francese americana
La zuppa di cipolle francese americana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di brodo di manzo, formaggio monterey jack, sale e pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella grande e sicura per il forno a fuoco medio. Mescolare le cipolle fino a quando non sono tutte ricoperte di burro.
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere e ben rosolate, circa 1 ora.
Trasferire la padella sul piano cottura; cuocere e mescolare le cipolle a fuoco medio fino a quando non iniziano a rosolare e si attaccano al fondo della padella, circa 5 minuti.
Versare lo sherry e l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cipolla rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Mettere le cipolle caramellate in una grande pentola.
Versare il brodo di pollo, il brodo di manzo e il timo. Portare a ebollizione, scremando la schiuma e il grasso che appaiono in cima. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Condire con sale e pepe a piacere.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Spennellare generosamente le fette di pane francese con burro fuso.
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 5 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole a prova di calore, top ogni ciotola con un pezzo di pane tostato, cospargere con 2 a 3 cucchiai di formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack.
Broil ciotole di zuppa sotto il broiler fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 5 a 6 minuti.