La zuppa di cipolle francese americana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di brodo di manzo, formaggio monterey jack, sale e pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella grande e sicura per il forno a fuoco medio. Mescolare le cipolle fino a quando non sono tutte ricoperte di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere e ben rosolate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire la padella sul piano cottura; cuocere e mescolare le cipolle a fuoco medio fino a quando non iniziano a rosolare e si attaccano al fondo della padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare lo sherry e l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cipolla rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le cipolle caramellate in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Versare il brodo di pollo, il brodo di manzo e il timo. Portare a ebollizione, scremando la schiuma e il grasso che appaiono in cima. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Bocconcini Di Verdura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spennellare generosamente le fette di pane francese con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mestolo zuppa in ciotole a prova di calore, top ogni ciotola con un pezzo di pane tostato, cospargere con 2 a 3 cucchiai di formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
12
Broil ciotole di zuppa sotto il broiler fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita