Zuppa di cipolle francese americana

Zuppa di cipolle francese americana
La zuppa di cipolle francese americana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di brodo di manzo, formaggio monterey jack, sale e pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella grande e sicura per il forno a fuoco medio. Mescolare le cipolle fino a quando non sono tutte ricoperte di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere e ben rosolate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferire la padella sul piano cottura; cuocere e mescolare le cipolle a fuoco medio fino a quando non iniziano a rosolare e si attaccano al fondo della padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare lo sherry e l'aceto nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cipolla rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le cipolle caramellate in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare il brodo di pollo, il brodo di manzo e il timo. Portare a ebollizione, scremando la schiuma e il grasso che appaiono in cima. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Spennellare generosamente le fette di pane francese con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Mestolo zuppa in ciotole a prova di calore, top ogni ciotola con un pezzo di pane tostato, cospargere con 2 a 3 cucchiai di formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
12
Broil ciotole di zuppa sotto il broiler fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoMinestra
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