Zuppa di cipolle francese ai quattro formaggi

Zuppa di cipolle francese ai quattro formaggi
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua ricetta, la zuppa di cipolle francese ai quattro formaggi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,54 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 534 calorie. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi altro brodo di manzo, cartoni di brodo di manzo, pane e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono la zuppa di cipolle francese ai tre formaggi, la zuppa di maccheroni alle cipolle e formaggio francese e la zuppa di cipolle francese con formaggio grigliato.

Istruzione

1
In un forno olandese, sciogliere il burro con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle, il sale e lo zucchero; cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a leggera doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Cospargere la farina sul composto di cipolle; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire gradualmente il brodo e il vino. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Disporre le fette di pane su una teglia non unta. Cuocere 3-4 pollici dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente dorato; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Unire i formaggi.
6
Versare la zuppa in ciotole resistenti al forno. Top ciascuno con una fetta di pane tostato; cospargere con il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
7
Metti le ciotole su una teglia. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Beaujolais

Pinot Grigio e Beaujolais sono ottime scelte per la zuppa di cipolle francese. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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