Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 600 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai vino, sale e pepe kosher, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fondo pesante o in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle; cospargere di sale, coprire e cuocere 10 minuti per farli andare. Scoprire, aggiungere il timo e la foglia di alloro, e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono profondamente caramellato, 1 a 11/2 ore.
Girare il fuoco fino a medio e cospargere le cipolle con la farina. Mescolare e lasciare cuocere la farina, da 1 a 2 minuti. Sfumare la padella con il vino e lasciare ridurre.
Aggiungere il brodo di manzo, brodo di pollo e succo di limone, e fate sobbollire, circa 10 minuti. Assaggia la zuppa e aggiungi sale e pepe se necessario.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler ad alto. Mestolo la zuppa in 4 cocci da forno.
Mescolare lo svizzero e il parmigiano in una piccola ciotola. Top ogni coccio con una fetta di baguette e distribuire uniformemente il formaggio sopra ciascuno.
Mettere i cocci sotto la griglia solo fino a quando il formaggio è frizzante e doratura, circa 1 minuto.
Da Food Network Cucine: dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.