Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 600 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai vino, sale e pepe kosher, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fondo pesante o in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle; cospargere di sale, coprire e cuocere 10 minuti per farli andare. Scoprire, aggiungere il timo e la foglia di alloro, e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono profondamente caramellato, 1 a 11/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Girare il fuoco fino a medio e cospargere le cipolle con la farina. Mescolare e lasciare cuocere la farina, da 1 a 2 minuti. Sfumare la padella con il vino e lasciare ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo di manzo, brodo di pollo e succo di limone, e fate sobbollire, circa 10 minuti. Assaggia la zuppa e aggiungi sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Nel frattempo, preriscaldare il broiler ad alto. Mestolo la zuppa in 4 cocci da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Mestolo
6
Mescolare lo svizzero e il parmigiano in una piccola ciotola. Top ogni coccio con una fetta di baguette e distribuire uniformemente il formaggio sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere i cocci sotto la griglia solo fino a quando il formaggio è frizzante e doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Servire caldo.
9
Da Food Network Cucine: dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.