Zuppa di cetrioli speziata fredda con gamberetti in camicia

Zuppa di cetrioli speziata fredda con gamberetti in camicia
Fredda zuppa di cetrioli piccanti con gamberetti in camicia è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Testa al negozio e raccogliere salsa di pesce asiatico, alloro, foglie di menta o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale, le carote, il sedano, il vino bianco, le foglie di alloro e i grani di pepe in 1 litro d'acqua in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i gamberetti nei loro gusci poi lasciare che l'acqua viene a ebollizione. Cuocere per 60 secondi, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere immediatamente i gamberetti e stenderli in un unico strato per raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, circa 1 ora. Sbucciare i gamberetti poco prima di servire.Prepara la zuppa: lava i cetrioli, ma non sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Tagliare un pezzo da 6 pollici dal centro di un cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5
Tagliare questo pezzo in piccoli dadi da 1/8 di pollice; mettere da parte.
6
Tagliare il resto del cetriolo in pezzi da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
7
Posizionare i pezzi da ½ pollice in un robot da cucina con ½ tazza di acqua, impulso un paio di volte per grattugiare, quindi eseguire la macchina fino a quando il cetriolo è completamente liscia e quasi liquefatto.Foderare un grande filtro a maglie fini con 2 strati di garza. Impostare il filtro foderato su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la purea di cetriolo, lasciando cadere il liquido nella ciotola. quindi usando il retro di un cucchiaio di legno premere la polpa rimanente per estrarre il più liquido possibile. Scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere il peperone verde thai tritato, salsa di pesce asiatico e limejuice. Rilassati bene. (Si può fare in anticipo a questo punto e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.) Assaggiate la zuppa, regolate il condimento se necessario con un po ' più di salsa di pesce o succo di lime a piacere. Evitare il sale.Mestolo la zuppa fredda in ciotole poco profonde e servire, guarnito con riservato cetriolo a dadini, gamberetti pelati in camicia e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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