Zuppa di cetrioli speziata fredda con gamberetti in camicia

Zuppa di cetrioli speziata fredda con gamberetti in camicia
Fredda zuppa di cetrioli piccanti con gamberetti in camicia è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Testa al negozio e raccogliere salsa di pesce asiatico, alloro, foglie di menta o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, Zuppa fredda di cetrioli, e Zuppa fredda di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale, le carote, il sedano, il vino bianco, le foglie di alloro e i grani di pepe in 1 litro d'acqua in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i gamberetti nei loro gusci poi lasciare che l'acqua viene a ebollizione. Cuocere per 60 secondi, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovere immediatamente i gamberetti e stenderli in un unico strato per raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, circa 1 ora. Sbucciare i gamberetti poco prima di servire.Prepara la zuppa: lava i cetrioli, ma non sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Tagliare un pezzo da 6 pollici dal centro di un cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5
Tagliare questo pezzo in piccoli dadi da 1/8 di pollice; mettere da parte.
6
Tagliare il resto del cetriolo in pezzi da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
7
Posizionare i pezzi da ½ pollice in un robot da cucina con ½ tazza di acqua, impulso un paio di volte per grattugiare, quindi eseguire la macchina fino a quando il cetriolo è completamente liscia e quasi liquefatto.Foderare un grande filtro a maglie fini con 2 strati di garza. Impostare il filtro foderato su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la purea di cetriolo, lasciando cadere il liquido nella ciotola. quindi usando il retro di un cucchiaio di legno premere la polpa rimanente per estrarre il più liquido possibile. Scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere il peperone verde thai tritato, salsa di pesce asiatico e limejuice. Rilassati bene. (Si può fare in anticipo a questo punto e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.) Assaggiate la zuppa, regolate il condimento se necessario con un po ' più di salsa di pesce o succo di lime a piacere. Evitare il sale.Mestolo la zuppa fredda in ciotole poco profonde e servire, guarnito con riservato cetriolo a dadini, gamberetti pelati in camicia e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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