Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto

Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto
Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli rametti di aneto più 6 cucchiai di aneto, brodo di pollo a basso contenuto di sale, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto, Salmone refrigerato con salsa di cetrioli e aneto, e Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere cetrioli e patate; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PatataPatata
4
Aggiungere brodo, rametti di aneto e 1 cucchiaino di sale. Aumentare il calore e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i cetrioli e le patate sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Lavorare in lotti, zuppa di purea in processore fino a che liscio. Torna al piatto. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PatataPatata
BrodoBrodo
AnetoAneto
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere in 1/2 tazza di crème fraîche e 4 cucchiai di aneto tritato. Coprire e raffreddare fino a freddo, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.) Assaggia la zuppa, aggiungendo più sale se lo desideri. Zuppa di mestolo in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
AnetoAneto
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
SbattereSbattere
6
Mettere ciuffo di crème fraîche al centro di ogni ciotola; cospargere con salmone affumicato e rimanenti 2 cucchiai di aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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