Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely
La zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, piselli dagli occhi neri, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola, Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, e Zuppa di bietole svizzera al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la pancetta in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio. Friggere fino a quando non è croccante, quindi trasferire su un piatto foderato di carta e riservare. Allo stesso forno olandese, aggiungere la cipolla, l'aglio e la carota e soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti.
Aggiungere la bistecca di prosciutto e fiocchi di pepe rosso e regolare i condimenti con sale e pepe nero, a piacere.
Aggiungere la bietola svizzera e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Mescolare il brodo di pollo, i ceci oi piselli dagli occhi neri e i pomodori in scatola con i loro succhi. Portare a ebollizione la zuppa, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e lasciare cuocere per 30 minuti. Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe, se necessario. Splash con un po ' di salsa piccante e salsa Worcestershire. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere ogni porzione con parmigiano e pancetta.