Zuppa di ceci e Romaine con Vermicelli dorati
Zuppa di ceci e Romaine con vermicelli dorati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermicelli, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zuppa di pollo di ceci alla curcuma dorata, Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), e Zuppa di pollo e vermicelli per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la curcuma, la paprica e la caienna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere 5 minuti in più.
Aggiungere i ceci, il brodo, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere i vermicelli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere la pasta rosolata con un mestolo forato; aggiungerlo alla zuppa insieme con la romaine. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 5 minuti.
Varianti: Originariamente abbiamo fatto questa zuppa con bietole svizzere. Quando è arrivato il momento di ripetere il test, eravamo fuori di bietole, ma aveva un sacco di romaine; abbiamo usato che e piaciuto la zuppa ancora meglio. La bietola svizzera fa ancora una bella sostituzione, però, così come gli spinaci.
Raccomandazione vino: Poiché l'ispirazione per questa zuppa viene dalla Spagna, perché non anche il vino? Una Rioja Crianza sarà perfetta qui. Crianza significa invecchiato per meno tempo rispetto al Reserva più complesso e Gran Reserva, e quindi il vino sarà fresco e fruttato.