Zuppa di ceci e Romaine con Vermicelli dorati

Zuppa di ceci e Romaine con Vermicelli dorati
Zuppa di ceci e Romaine con vermicelli dorati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermicelli, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zuppa di pollo di ceci alla curcuma dorata, Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), e Zuppa di pollo e vermicelli per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, la curcuma, la paprica e la caienna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i ceci, il brodo, l'acqua e il sale. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i vermicelli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
6
Rimuovere la pasta rosolata con un mestolo forato; aggiungerlo alla zuppa insieme con la romaine. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Varianti: Originariamente abbiamo fatto questa zuppa con bietole svizzere. Quando è arrivato il momento di ripetere il test, eravamo fuori di bietole, ma aveva un sacco di romaine; abbiamo usato che e piaciuto la zuppa ancora meglio. La bietola svizzera fa ancora una bella sostituzione, però, così come gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
8
Raccomandazione vino: Poiché l'ispirazione per questa zuppa viene dalla Spagna, perché non anche il vino? Una Rioja Crianza sarà perfetta qui. Crianza significa invecchiato per meno tempo rispetto al Reserva più complesso e Gran Reserva, e quindi il vino sarà fresco e fruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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