Zuppa di ceci e lenticchie

Zuppa di ceci e lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pomodori in scatola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie e ceci, Zuppa di Lenticchie rosse, Peperoncino e ceci, e Zuppa di lenticchie rosse, ceci e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare lo zenzero, la curcuma, la cannella, il sale, il pepe e le lenticchie.
Aggiungere l'acqua e i pomodori alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 25 a 30 minuti.
Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più. Mescolare il coriandolo o il prezzemolo.
Aggiungere due tazze di cavolo tritato e un ulteriore mezzo bicchiere d'acqua insieme ai pomodori.: Utilizzare lo zafferano al posto della curcuma.
Raccomandazione del vino: Che combinazione farà questo piatto e gewrztraminer. Il corpo pieno del vino resisterà alla zuppa e il complesso gioco di spezie tra il vino e la zuppa ti terrà affascinato. Il vino può essere di Washington o Alsazia, ma dovrebbe essere asciutto.