Zuppa di ceci con coriandolo e lime

Zuppa di ceci con coriandolo e lime
Zuppa di ceci con coriandolo e lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 216 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se avete cipolla, coriandolo, g lattine ceci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili sono Zuppa di avocado con Coriandolo, coriandolo, cumino e lime, Hamburger di ceci e coriandolo, e Insalata di ceci di cumino e Coriandolo.

Istruzione

1
Crema insieme il burro, coriandolo fresco, scorza di lime e condimento. Spoon su carta oleata e arrotolare in una forma di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Mettere nel congelatore.
3
Scaldare l'olio in una padella, poi soffriggere la cipolla per 2-3 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pepe, aglio e 1 peperoncino. Cuocere per 2-3 minuti, mescolando, quindi aggiungere coriandolo macinato e cumino e cuocere per un ulteriore minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Mescolare i ceci e il brodo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti. Whizz con un frullatore a immersione fino a che liscio. Tornare alla padella per riscaldare attraverso. Mescolare il succo di lime, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire condita con una fetta di burro, peperoncino rimanente e coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Servire con pane pitta caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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