Zuppa di cavolo vegetariano piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 152 calorie. Una miscela di brodo di pollo, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Zuppa di cavolo vegetariano, Zuppa piccante di pomodoro, fagioli e verdure, e Zuppa di cavolo piccante.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia nella pentola; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere pomodori, insalata di cavolo mix, sedano, patate, carote, cipolla, aglio, foglie di alloro, sale e pepe. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 45 minuti a 1 ora. Mescolare la crema in singole porzioni.