Zuppa di cavolo vegetariano piccante

Zuppa di cavolo vegetariano piccante
Zuppa di cavolo vegetariano piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 152 calorie. Una miscela di brodo di pollo, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Zuppa di cavolo vegetariano, Zuppa piccante di pomodoro, fagioli e verdure, e Zuppa di cavolo piccante.

Istruzione

1
Scaldare una pentola a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia nella pentola; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere pomodori, insalata di cavolo mix, sedano, patate, carote, cipolla, aglio, foglie di alloro, sale e pepe. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 45 minuti a 1 ora. Mescolare la crema in singole porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista