Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolo vegetariano una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 263 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai aglio, pomodori in scatola, brodo di verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Chili vegetariano raccolto autunnale con Kale + Giveaway, Lunedì senza carne: insalata vegetariana Caesar Kale, e Enchiladas vegetariane di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto per ricette simili.
Istruzione
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Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente; cuocere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Mescolare il cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare in acqua, brodo di verdure, pomodori, patate, fagioli, condimento italiano e prezzemolo. Fate sobbollire la zuppa a fuoco medio per 25 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)