Zuppa di cavolo vegetariano

Zuppa di cavolo vegetariano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolo vegetariano una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 263 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai aglio, pomodori in scatola, brodo di verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Chili vegetariano raccolto autunnale con Kale + Giveaway, Lunedì senza carne: insalata vegetariana Caesar Kale, e Enchiladas vegetariane di cavolo di patate con salsa di peperoncino arrosto per ricette simili.

Istruzione

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Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente; cuocere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi. Mescolare il cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare in acqua, brodo di verdure, pomodori, patate, fagioli, condimento italiano e prezzemolo. Fate sobbollire la zuppa a fuoco medio per 25 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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