Zuppa di cavolo portoghese e patate

Zuppa di cavolo portoghese e patate
La zuppa di cavolo portoghese e patate è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, accompagnamento: salsa piri-piri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Zuppa di patate e cavoli portoghesi, ZUPPA DI PATATE DI CAVOLO SALSICCIA PORTOGHESE, e Zuppa di cavolo portoghese e patate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi rosolare la salsiccia, mescolando spesso, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio al grasso in pentola e cuocere la cipolla e l'aglio con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le patate, l'acqua e 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono molto teneri, 15 a 20 minuti. Schiacciare alcune patate nella zuppa per addensare, quindi aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in salsiccia e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
CavoloCavolo
SaleSale
ZuppaZuppa
5
Condire con il restante cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Per porzione: Calorie 459, Grassi totali 24g, grassi saturi 6g, Colesterolo 39mg, Sodio 1468g, Carboidrati 49g, Fibra 5g, Proteine 15g
7
Dati nutrizionali
8
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista