Zuppa di cavolo, patate e fagioli al forno
Cavolo, patate e zuppa di fagioli al forno è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 115 calorie. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Se hai brodo di pollo, pepe macinato, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Cavolo, fagioli bianchi e zuppa di patate, ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, e Zuppa di cavolo di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni.
Aggiungere le patate, il sedano e la cipolla, soffriggere per 5 minuti.
Mescolare il cavolo, coprire e cuocere a fuoco medio, fino a quando il cavolo è tenero.
Aggiungere brodo, alloro, pepe e maiale e fagioli.
Scaldare fino a quando la zuppa è calda e quindi rimuovere la foglia di alloro e servire.