Zuppa di cavolo

Zuppa di cavolo
La zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 488 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 424 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cavoli, zuppa di pomodoro, riso convertito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Provare Zuppa di cavolo, Zuppa di cavolo, e Zuppa di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso convertito e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare 2 tazze di acqua, riso cotto, salsa di pasta, zuppa di pomodoro, cavolo, cipolla, sale, pepe nero e salsa piccante in manzo. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è morbido e tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Riso CottoRiso Cotto
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoMinestra
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