Zuppa di Cavolfiore con Pecorino Romano e Olio al Tartufo

Zuppa di Cavolfiore con Pecorino Romano e Olio al Tartufo
Zuppa di cavolfiore con Pecorino Romano e Olio al Tartufo potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, pezzi di cavolfiore, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ceci al Limone e Pecorino Romano, Popcorn con Pecorino Romano e Pancetta, e Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la pancetta in una grande casseruola pesante a fuoco medio fino a doratura e un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere cipolla, sedano e aglio. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il cavolfiore, 3 1/2 tazze di brodo e il cubo di formaggio. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Zuppa di purea in lotti nel processore. Ritorna alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la panna e portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Sottile con più brodo di 1/4 cupfuls se lo si desidera. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
7
Cospargere con scaglie di formaggio; irrorare con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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