Zuppa di castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, noce moscata macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.
Istruzione
1
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 2 pollici di foglie scure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Tagliare in quarti longitudinalmente. Affettare sottilmente il porro; sciacquare bene e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere porro, mele, sedano e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere la foglia di alloro e i successivi 3 ingredienti; soffriggere da 8 a 12 minuti o fino a quando le mele e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Mescolare il brodo di pollo e le castagne. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando le castagne sono teneri. Mescolare in crema. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Castagno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Elaborare la miscela di porri, in lotti, in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio. Riportare la miscela in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella. Mescolare la farina fino a che liscio; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela passata. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
10
Servire caldo. Top con panna acida e noce moscata fresca grattugiata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Fresca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti