Zuppa di carote e pastinaca arrosto

Zuppa di carote e pastinaca arrosto
Carota arrosto e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, carote, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di carote e pastinaca arrosto, Zuppa di carote e pastinaca arrosto, e Zuppa di carote e pastinaca arrosto.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. In una grande teglia, unire le carote, pastinaca, cipolla, 3 cucchiai di olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le verdure in uno strato uniforme e arrostire, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 45 minuti. Nel frattempo disporre le fette di pane su una teglia e spennellare con l'olio rimasto. Durante gli ultimi 10 minuti di tempo di tostatura, tostare le fette fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire le verdure in un frullatore e purea con 3 tazze di acqua, aggiungendo più acqua se necessario, 1/4 tazza alla volta, fino a che liscio. Riavvolgere in una pentola a fuoco medio-basso, se necessario. Dividere tra le singole ciotole e servire con il pane tostato all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista