Zuppa di carote e pastinaca arrosto

Zuppa di carote e pastinaca arrosto
Carota arrosto e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, carote, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Zuppa di carote e pastinaca arrosto, Zuppa di carote e pastinaca arrosto, e Zuppa di carote e pastinaca arrosto.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. In una grande teglia, unire le carote, pastinaca, cipolla, 3 cucchiai di olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Stendere le verdure in uno strato uniforme e arrostire, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 45 minuti. Nel frattempo disporre le fette di pane su una teglia e spennellare con l'olio rimasto. Durante gli ultimi 10 minuti di tempo di tostatura, tostare le fette fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Pepe ArbolPepe Arbol
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire le verdure in un frullatore e purea con 3 tazze di acqua, aggiungendo più acqua se necessario, 1/4 tazza alla volta, fino a che liscio. Riavvolgere in una pentola a fuoco medio-basso, se necessario. Dividere tra le singole ciotole e servire con il pane tostato all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista