Zuppa di carote e coriandolo

Zuppa di carote e coriandolo
Carota e coriandolo zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di coriandolo e carote, Zuppa di carote e coriandolo (coriandolo) , e Zuppa di carote e coriandolo (coriandolo) .

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere le cipolle, le carote, l'aglio e il pepe del Cile finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare in pomodori, brodo vegetale, 1/2 il coriandolo, aceto balsamico, zucchero, salsa marrone, e salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Salsa MarroneSalsa Marrone
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Trasferire la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare la crema. Tritare finemente il coriandolo rimanente e mescolare nella zuppa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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