Zuppa di carote e coriandolo

Carota e coriandolo zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di coriandolo e carote, Zuppa di carote e coriandolo (coriandolo) , e Zuppa di carote e coriandolo (coriandolo) .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere le cipolle, le carote, l'aglio e il pepe del Cile finché sono teneri.
Mescolare in pomodori, brodo vegetale, 1/2 il coriandolo, aceto balsamico, zucchero, salsa marrone, e salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Trasferire la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare la crema. Tritare finemente il coriandolo rimanente e mescolare nella zuppa per servire.