Zuppa di carote e basilico arrosto con formaggio alla griglia Dunkers
Carota arrosto e zuppa di basilico con formaggio alla griglia Dunkers prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $3.67 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, yogurt greco, cipolla vidaliana e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di carote e basilico arrosto con formaggio alla griglia Dunkers, Zuppa di pomodoro e basilico con formaggio alla griglia, e Formaggio alla griglia piccante Dunkers.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Aggiungere le carote, le cipolle e l'aglio in un vassoio di fogli, condire con l'olio d'oliva e condire con un grosso pizzico di sale e pepe. Gettare tutto insieme in modo che sia bello e rivestito. Arrostire finché sono teneri e dorati a macchie, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo in una casseruola e portare a ebollizione. Estrarre l'aglio dalle loro bucce e aggiungerlo alla padella con le carote e le cipolle arrostite. Fate sobbollire tutto insieme per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere il basilico alla fine della cottura. Purea fino a che liscio aggiungendo in lotti a un frullatore o usando un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il brodo rimanente, un po 'alla volta, quando si purea per allentarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Servire in ciotole con un po ' di panna acida o yogurt greco roteato e formaggio alla griglia Dunkers sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Dividere il formaggio tra 4 fette di pane e completare con le altre 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Spalmare l'esterno del pane con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10
Aggiungere i panini nella padella e cuocere fino a doratura e il formaggio è sciolto, 3 o 4 minuti su ciascun lato. Affettare in dunkers e servire con la zuppa.