Zuppa di carote e basilico arrosto con formaggio alla griglia Dunkers
Carota arrosto e zuppa di basilico con formaggio alla griglia Dunkers prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $3.67 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, yogurt greco, cipolla vidaliana e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di carote e basilico arrosto con formaggio alla griglia Dunkers, Zuppa di pomodoro e basilico con formaggio alla griglia, e Formaggio alla griglia piccante Dunkers.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere le carote, le cipolle e l'aglio in un vassoio di fogli, condire con l'olio d'oliva e condire con un grosso pizzico di sale e pepe. Gettare tutto insieme in modo che sia bello e rivestito. Arrostire finché sono teneri e dorati a macchie, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo in una casseruola e portare a ebollizione. Estrarre l'aglio dalle loro bucce e aggiungerlo alla padella con le carote e le cipolle arrostite. Fate sobbollire tutto insieme per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il basilico alla fine della cottura. Purea fino a che liscio aggiungendo in lotti a un frullatore o usando un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il brodo rimanente, un po 'alla volta, quando si purea per allentarlo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Servire in ciotole con un po ' di panna acida o yogurt greco roteato e formaggio alla griglia Dunkers sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Dividere il formaggio tra 4 fette di pane e completare con le altre 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Spalmare l'esterno del pane con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Aggiungere i panini nella padella e cuocere fino a doratura e il formaggio è sciolto, 3 o 4 minuti su ciascun lato. Affettare in dunkers e servire con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo