Zuppa di carote allo zenzero di Jean Carper
Zuppa di carote allo zenzero di Jean Carper potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegetariana ha 122 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, cannella, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Nonna Jean Zenzero Scatta, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a renderle morbide.
Aggiungere carote, brodo, zenzero e cannella. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono completamente cotte, 30-40 minuti.
Trasferire in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Mescolare il succo e metà e metà.
Servire caldo o freddo, guarnito con pezzetti di erba cipollina.