Zuppa di cardi con polpette: Cardi in Brodo richiede approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Per $3.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1134 calorie. Se hai cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Crema di Cardi S Sformato di Cardi, Cardo Gratinato, e Risotto di cardi.
Istruzione
1
Se si usano i cardi: tagliare i gambi di cardo in pezzi da 1/2 di pollice e metterli in una grande ciotola. Coprire con acqua e aggiungere il succo di 1 limone. Mettere da parte in ammollo per circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Scolare i pezzi di cardo e metterli in una casseruola media. Coprire con acqua fredda, a cui è stato aggiunto 1 cucchiaio di sale, quindi aggiungere il succo di 1 limone e la farina. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente a fuoco medio-alto, circa 15-20 minuti, o fino a quando i pezzi di cardo sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare e spremere asciutto, quindi mettere da parte.
4
Se si usano i carciofi: tagliare le foglie dai carciofi, togliere lo strozzatore e sbucciare il gambo. Cadere ciascuno in acqua acidulata come finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare i cuori e metterli in una casseruola media. Coprire con acqua fredda, a cui è stato aggiunto 1 cucchiaio di sale, quindi aggiungere quindi aggiungere il succo di 1 limone e la farina. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente a fuoco medio-alto, circa 10-15 minuti, o fino a quando i cuori sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scolare e asciugare, quindi mettere da parte.
7
In una grande ciotola, unire il maiale, 3 uova, 1 tazza di formaggio, sale e pepe, a piacere, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Arrotolare la miscela in palline di diametro non superiore a 3/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Sbattere le restanti 5 uova nei cardi, quindi mescolare il restante 1 3/4 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Versare in una casseruola, mettere a fuoco basso e cuocere fino a quando non inizia ad addensarsi.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere le polpette, in lotti di 6 o 7, e cuocere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
13
Trasferire su un piatto mentre sono cotti.
14
Aggiungere le cipolle nella padella e raschiare i pezzi marroni con un cucchiaio di legno mescolando le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e aggiungere le polpette e il composto di cardi/uova riservato. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando le polpette sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
16
Servire caldo.
17
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
19
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
21
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire