zuppa di broccoli

zuppa di broccoli
La zuppa di broccoli richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 247 calorie, 8 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 6 persone e costa 56 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. Funziona bene come antipasto. Una miscela di foglie di alloro, broccoli, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 47%. Ricette simili sono Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di cavolfiore e/o broccoli (Zuppa Ww 0 Point).

Istruzione

1
In una casseruola portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere i broccoli, la cipolla e le foglie di alloro. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché i broccoli non saranno teneri; rimuovere le foglie di alloro. Nel frattempo, in un altro pentolino, fate sciogliere il burro. Mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Aggiungere gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto sarà caldo e addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungi 1 tazza di brodo di broccoli alla miscela di latte; mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il brodo di broccoli rimanente alla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Riscaldare e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Nero con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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