Zuppa di birra e formaggio con crostini Pretzel

La zuppa di birra e formaggio con crostini Pretzel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggio fuso, erba cipollina, giri pretzel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di birra al formaggio cheddar con crostini di Pumpernickle, TGI Friday's Pretzel Sticks and Beer Cheese Dip, e Birra Formaggio Pollo Pretzel cursori.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire la farina e l'acqua, mescolando con una frusta; aggiungere alla miscela di formaggio. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 15 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando la miscela è leggermente spessa. Mescolare il pepe rosso. Mestolo in ciotole; cospargere con erba cipollina, e top con salatini.