Zuppa di bietole piccanti

Zuppa di bietole piccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di bietole piccante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 402 calorie. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova sode, semi di cumino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa piccante di lenticchie e bietole, Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole, e Bietole speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi di bietola in pezzi da 1/2 di pollice e le foglie in pezzi da 1 pollice; tenere separati. Tostare i semi di cumino e cumino in una padella a fuoco medio, 1 o 2 minuti. Raffreddare, quindi macinare in un macinacaffè o trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare con una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
BietoleBietole
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i gambi di bietola e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 a 6 minuti. Cancellare uno spazio nella padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, harissa, aglio e spezie macinate. Cuocere 2 minuti, quindi mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
HarissaHarissa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le foglie di bietola, il brodo di pollo e 1 tazza di acqua, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la bietola è tenera, circa 10 minuti. Spremere il succo da 1/2 limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
BietoleBietole
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare lo yogurt, il succo dal restante 1/2 limone e un pizzico di sale. Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere le uova, le patatine pita e un ciuffo della miscela di yogurt; irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoMinestra
Rivista