Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero

Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero
Patata dolce-Zuppa di anice stellato con crema di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Carota Zuppa di zenzero con anice stellato Ricetta, e Zuppa di zucca con anice stellato e gamberi allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.Mescolare 2 cucchiaini di zenzero e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le patate dolci e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e mescolare bene, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Aumentare il calore ad alto e portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate dolci sono completamente tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dal fuoco.Lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Rimuovere i baccelli di anice stellato e scartare. Elaborare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa nella pentola e riscaldare a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Mescolare la crema pesante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Unire la panna acida e il restante 1/4 cucchiaino di zenzero in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Servire la zuppa in ciotole riscaldate, condita con un ciuffo di crema di zenzero.Abbinamento di bevande: Ecco una grande zuppa con una consistenza cremosa e cremosa e un sacco di spezie esotiche che grida per il Riesling tedesco. Molti Riesling sarebbero un po ' leggeri per questo, quindi vai per uno dei più grandi che puoi trovare, dal Rheingau. Nello specifico, dai la caccia al Riesling Dragonstone 2006 di Leitz, che è da medio a corposo e pieno di agrumi e spezie e una buona dose di acidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
RieslingRiesling
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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