Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero

Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero
Patata dolce-Zuppa di anice stellato con crema di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Carota Zuppa di zenzero con anice stellato Ricetta, e Zuppa di zucca con anice stellato e gamberi allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.Mescolare 2 cucchiaini di zenzero e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le patate dolci e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e mescolare bene, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Aumentare il calore ad alto e portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate dolci sono completamente tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco.Lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Rimuovere i baccelli di anice stellato e scartare. Elaborare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa nella pentola e riscaldare a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Mescolare la crema pesante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Unire la panna acida e il restante 1/4 cucchiaino di zenzero in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire la zuppa in ciotole riscaldate, condita con un ciuffo di crema di zenzero.Abbinamento di bevande: Ecco una grande zuppa con una consistenza cremosa e cremosa e un sacco di spezie esotiche che grida per il Riesling tedesco. Molti Riesling sarebbero un po ' leggeri per questo, quindi vai per uno dei più grandi che puoi trovare, dal Rheingau. Nello specifico, dai la caccia al Riesling Dragonstone 2006 di Leitz, che è da medio a corposo e pieno di agrumi e spezie e una buona dose di acidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
RieslingRiesling
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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