Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero

Zuppa di anice stellato di patate dolci con crema di zenzero
Patata dolce-Zuppa di anice stellato con crema di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci con Anice stellato, zenzero e lime, Carota Zuppa di zenzero con anice stellato Ricetta, e Zuppa di zucca con anice stellato e gamberi allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.Mescolare 2 cucchiaini di zenzero e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate dolci e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e mescolare bene, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Aumentare il calore ad alto e portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate dolci sono completamente tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco.Lasciare raffreddare leggermente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Rimuovere i baccelli di anice stellato e scartare. Elaborare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia. Riportare la zuppa nella pentola e riscaldare a fuoco medio-basso. Condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Mescolare la crema pesante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Unire la panna acida e il restante 1/4 cucchiaino di zenzero in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire la zuppa in ciotole riscaldate, condita con un ciuffo di crema di zenzero.Abbinamento di bevande: Ecco una grande zuppa con una consistenza cremosa e cremosa e un sacco di spezie esotiche che grida per il Riesling tedesco. Molti Riesling sarebbero un po ' leggeri per questo, quindi vai per uno dei più grandi che puoi trovare, dal Rheingau. Nello specifico, dai la caccia al Riesling Dragonstone 2006 di Leitz, che è da medio a corposo e pieno di agrumi e spezie e una buona dose di acidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
RieslingRiesling
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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