Zuppa di anatra arrosto e granchi con Tapioca (Geng Jeut Saku)

Zuppa di anatra arrosto e granchi con Tapioca (Geng Jeut Saku)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra arrosto e zuppa di granchio con Tapioca (Geng Jeut Saku) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio vegetale, sale, germogli di pisello di neve e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la tapioca si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di noodle di anatra arrosto cinese, Cosce di pollo arrosto con porridge di pomodoro-Tapioca, e Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista