Zuppa di aglio arrosto
Zuppa di aglio arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai farina, brodo di pollo, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Zuppa di aglio arrosto, e Zuppa di aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una piccola teglia con un foglio. Utilizzare un coltello affilato per tagliare circa 1/4 di pollice sopra ogni testa d'aglio.
Mettere il lato tagliato aglio su teglia e condire l'olio d'oliva sopra le teste. Aglio arrosto fino a quando ammorbidito, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare leggermente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la polpa cotta morbida da ogni spicchio in una piccola ciotola. (Si dovrebbe avere circa 1/2 tazza di polpa di aglio morbido.)
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 4 minuti. Mescolare il timo e l'aglio riservato.
Cospargere di farina. Cuocere per circa 1 minuto, mescolando, per incorporare la farina.
Versare il brodo di pollo, aumentare il calore e portare ad ebollizione. Far bollire rapidamente, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Lavorare in lotti, zuppa di purea in un robot da cucina o frullatore. Tornare alla pentola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere la panna, condire con sale e pepe e cospargere di prezzemolo.