Zuppa d'autunno

Zuppa d'autunno
La zuppa d'autunno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 495 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, pepe, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di raccolta autunnale, Autunno, e Tè d'autunno per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante; rimuovere gli asciugamani di carta.
2
Scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Nei gocciolamenti, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
3
Aggiungere la patata, la carota, l'acqua e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenera.
4
Mescolare il latte, il mais e il pepe. Cuocere 5 minuti in più.
5
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; a poco a poco sbattere in zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
6
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
7
Cospargere con pancetta.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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