Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo e manzo è un antipasto per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 83 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 0,36 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo, pomodori, acqua e orzo a cottura rapida. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 47% , il che è ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa d'orzo e manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo e funghi e l'insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una casseruola, cuocere il manzo, le cipolle e il sedano a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare. Aggiungere l'acqua e il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma.
Aggiungere l'orzo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti o finché l'orzo non diventa tenero.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e riscaldare.
Trasferire in tre contenitori da 1 litro per congelatore; lasciare raffreddare. Coprire e congelare fino a 3 mesi.
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelarla in frigorifero.
Mettere in una casseruola e riscaldare.