Zuppa d'orzo e manzo

La ricetta della zuppa d'orzo e manzo può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 124 calorie . Per 1,05 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Un mix di origano, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. È una buona opzione se si segue una dieta senza latticini . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 56% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la zuppa d'orzo con manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo con funghi e l'insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una pentola, unisci i primi 10 ingredienti e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma, copri e fai sobbollire per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la zuppa, i piselli e i fagioli. Cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10 minuti.
Aggiungere sale aromatizzato.