Zuppa calda e acida di P. f. Chang

Zuppa calda e acida di P. f. Chang
La zuppa calda e acida di P. f. Chang è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 335 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere funghi orecchio di legno, uova, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu di seta si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di tofu al cioccolato di seta come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida di Mama Chang, Zuppa calda e acida, e P. f. Costine di ricambio Chang's® Chang's.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista