Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica

Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica
Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi ostrica, succo di lime, gambi di citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Salmone arrosto con funghi ostrica al Vino Rosso, e Zenzero Aglio Salmone Carota e zucchine Ciotola di noodle con Shiitake e funghi ostrica per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni gambo di citronella a metà trasversalmente. Livido o schiacciare i gambi con un martello di carne o una padella piccola e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire la citronella, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, le foglie di lime kaffir in una casseruola da 2 litri a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere e scartare i solidi.
5
Restituire il brodo stagionato alla stufa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere salmone, funghi e pomodoro; fate sobbollire delicatamente 3-4 minuti o fino a quando il salmone è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. (Se la zuppa è troppo piccante, mescolare in un altro pizzico di zucchero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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