Zuppa all'aglio con crostini

La zuppa all'aglio con crostini richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto ha 485 calorie , 12 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a disposizione panna da montare, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 43% . Per ricette simili, provate i crostini saporiti con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa , l'insalata di avocado e pomodori condita con gamberi grigliati e le fette di patate guarnite con brie baby .
Istruzione
In una piccola padella, fate cuocere l'aglio nell'olio a fuoco basso per 3-5 minuti o finché non diventa dorato.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
In una pentola olandese a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle nel burro finché non si ammorbidiscono. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o finché non diventano di un marrone dorato intenso.
Aggiungere il brodo, il timo, la foglia di alloro e l'aglio riservato. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Aggiungere la panna; riscaldare. Eliminare la foglia di alloro.
Per preparare i crostini, mettete il pane in una piccola ciotola.
Mescolare l'olio, il rosmarino, il sale e il pepe; versare il composto sul pane e mescolare per ricoprirlo.
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Dividete la zuppa in quattro ciotole. Completate con crostini, formaggio e prezzemolo.