Zuppa all'aglio con crostini

Zuppa all'aglio con crostini
La zuppa all'aglio con crostini richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto ha 485 calorie , 12 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a disposizione panna da montare, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 43% . Per ricette simili, provate i crostini saporiti con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa , l'insalata di avocado e pomodori condita con gamberi grigliati e le fette di patate guarnite con brie baby .

Istruzione

1
In una piccola padella, fate cuocere l'aglio nell'olio a fuoco basso per 3-5 minuti o finché non diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3
In una pentola olandese a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle nel burro finché non si ammorbidiscono. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o finché non diventano di un marrone dorato intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il brodo, il timo, la foglia di alloro e l'aglio riservato. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Aggiungere la panna; riscaldare. Eliminare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Per preparare i crostini, mettete il pane in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare l'olio, il rosmarino, il sale e il pepe; versare il composto sul pane e mescolare per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Dividete la zuppa in quattro ciotole. Completate con crostini, formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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