Zuppa all'aglio con crostini

Zuppa all'aglio con crostini
La zuppa all'aglio con crostini richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto ha 485 calorie , 12 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a disposizione panna da montare, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 43% . Per ricette simili, provate i crostini saporiti con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa , l'insalata di avocado e pomodori condita con gamberi grigliati e le fette di patate guarnite con brie baby .

Istruzione

1
In una piccola padella, fate cuocere l'aglio nell'olio a fuoco basso per 3-5 minuti o finché non diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3
In una pentola olandese a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle nel burro finché non si ammorbidiscono. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o finché non diventano di un marrone dorato intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il brodo, il timo, la foglia di alloro e l'aglio riservato. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Aggiungere la panna; riscaldare. Eliminare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Per preparare i crostini, mettete il pane in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare l'olio, il rosmarino, il sale e il pepe; versare il composto sul pane e mescolare per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Dividete la zuppa in quattro ciotole. Completate con crostini, formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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