La zuppa all'aglio con crostini richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto ha 485 calorie , 12 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a disposizione panna da montare, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 43% . Per ricette simili, provate i crostini saporiti con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa , l'insalata di avocado e pomodori condita con gamberi grigliati e le fette di patate guarnite con brie baby .
Istruzione
1
In una piccola padella, fate cuocere l'aglio nell'olio a fuoco basso per 3-5 minuti o finché non diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3
In una pentola olandese a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle nel burro finché non si ammorbidiscono. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o finché non diventano di un marrone dorato intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il brodo, il timo, la foglia di alloro e l'aglio riservato. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Aggiungere la panna; riscaldare. Eliminare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Per preparare i crostini, mettete il pane in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare l'olio, il rosmarino, il sale e il pepe; versare il composto sul pane e mescolare per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Dividete la zuppa in quattro ciotole. Completate con crostini, formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita