Zuppa all'aglio con crostini

Zuppa all'aglio con crostini
La zuppa all'aglio con crostini richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto ha 485 calorie , 12 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Per $ 1,99 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai a disposizione panna da montare, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 43% . Per ricette simili, provate i crostini saporiti con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa , l'insalata di avocado e pomodori condita con gamberi grigliati e le fette di patate guarnite con brie baby .

Istruzione

1
In una piccola padella, fate cuocere l'aglio nell'olio a fuoco basso per 3-5 minuti o finché non diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3
In una pentola olandese a fuoco medio-alto, cuocere le cipolle nel burro finché non si ammorbidiscono. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o finché non diventano di un marrone dorato intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il brodo, il timo, la foglia di alloro e l'aglio riservato. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 20 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi. Aggiungere la panna; riscaldare. Eliminare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Per preparare i crostini, mettete il pane in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare l'olio, il rosmarino, il sale e il pepe; versare il composto sul pane e mescolare per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
7
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Dividete la zuppa in quattro ciotole. Completate con crostini, formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista