Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce

Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce
La zuppa di lenticchie e salsicce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 276 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, aglio in polvere, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce, Mamma semplice abbondante lenticchie salsiccia stufato, e Abbondante zuppa di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto. Rompere la salsiccia in pezzi e mettere nella pentola; cuocere e mescolare fino a doratura completa, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire la salsiccia cotta a un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere acqua, brodo di pollo, pomodori, lenticchie, cipolla, sedano, carota e aglio. Condire la miscela con aglio in polvere, prezzemolo, origano, pepe, basilico, rosmarino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
5
Mescolare il cavolo nella zuppa; continuare la cottura fino a quando il cavolo è ammorbidito, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista