Zuppa abbondante di fagioli e orzo

Zuppa abbondante di fagioli e orzo
Zuppa di fagioli e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di orzo di manzo abbondante, Zuppa abbondante di agnello e orzo, e Zuppa di orzo vegetale abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un forno olandese; ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Misurare 1 tazza di fagioli e schiacciare con una forchetta in una piccola ciotola. Riserva i restanti fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la miscela di brodo, purè di fagioli, fagioli interi, pomodori e orzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare gli spinaci e il pepe nero; cuocere 5 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
OrzoOrzo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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