Zucchine Sottaceti

Zucchine Sottaceti
I sottaceti di zucchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, zenzero, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine Sottaceti, Zucchine Sottaceti, e Zucchine Sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'aceto, 1/2 tazza di acqua, peperoncini, zenzero, zucchero e sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
4
Mettere le zucchine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la salamoia di aceto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. I sottaceti di zucchine possono essere conservati in frigorifero per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SottacetoSottaceto
AcetoAceto
SalamoiaSalamoia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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