Zucchine Riso Gratinato

Zucchine Riso Gratinato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Zucchine Riso gratinato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Riso Gratinato, Zucchine e riso gratinato, e Gratin di zucchine e riso integrale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Mentre il riso cuoce, toss zucchine con 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale in una teglia poco profonda. Toss pomodori con 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale in un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Arrostire le zucchine nel terzo superiore del forno e i pomodori nel terzo inferiore, girando le verdure una volta a metà cottura, finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti per i pomodori; 20 minuti per le zucchine. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, cuocere la cipolla e l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante, coperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare insieme miscela di cipolla, riso cotto, uova, timo, 1/4 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
FormaggioFormaggio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Spalmare metà della miscela di riso in una teglia da forno da 2 litri poco profonda, quindi aggiungere metà delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Distribuire la miscela di riso rimanente sulle zucchine, quindi aggiungere le zucchine rimanenti. Top con pomodori e condire con il restante 2 cucchiai di olio, poi cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Cuocere in terzo superiore del forno fino a quando impostato e marrone dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Dati nutrizionali
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista