Zucchine Riso Gratinato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Zucchine Riso gratinato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Riso Gratinato, Zucchine e riso gratinato, e Gratin di zucchine e riso integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Mentre il riso cuoce, toss zucchine con 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale in una teglia poco profonda. Toss pomodori con 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale in un'altra teglia.
Arrostire le zucchine nel terzo superiore del forno e i pomodori nel terzo inferiore, girando le verdure una volta a metà cottura, finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti per i pomodori; 20 minuti per le zucchine. Lasciare il forno acceso.
Nel frattempo, cuocere la cipolla e l'aglio con 1/2 cucchiaino di sale in 2 cucchiai di olio in una grande padella pesante, coperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti.
Mescolare insieme miscela di cipolla, riso cotto, uova, timo, 1/4 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Spalmare metà della miscela di riso in una teglia da forno da 2 litri poco profonda, quindi aggiungere metà delle zucchine.
Distribuire la miscela di riso rimanente sulle zucchine, quindi aggiungere le zucchine rimanenti. Top con pomodori e condire con il restante 2 cucchiai di olio, poi cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere in terzo superiore del forno fino a quando impostato e marrone dorato, circa 20 minuti.