Zucchine Parmigiano Patatine

Zucchine Parmigiano Patatine
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 95 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1408 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale, pangrattato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Parmigiano Zucchine Patatine, Zucchine Parmigiano Patatine, e Parmigiano Zucchine Patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare le zucchine a fette spesse 1/4 di pollice. In una ciotola media, gettare le zucchine con l'olio. In una piccola ciotola unire il parmigiano, il pangrattato, il sale e qualche giro di pepe. Immergere ogni giro nella miscela di parmigiano, ricoprendolo uniformemente su entrambi i lati, premendo il rivestimento su di attaccare, e posto in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
PepePepe
SaleSale
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere i giri di zucchine fino a doratura e croccante, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere con spatola.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
Rivista